GUBERNUR BERI RUANG UNTUK ARSITEK NTB

Aug 7, 2019

Gubernur NTB Dr. Zulkieflimansyah, S.E., M.Sc bersilaturahim dengan arsitek-arsitek NTB didampingi langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Ir. H. Azhar, MM beserta jajarannya, di Ruang Kerjanya, Selasa (6/8).

Pertemuan yang berlangsung hangat dan santai ini membahas terkait pembangunan di NTB seperti Islamic Center, Kuta Mandalika, Kota Tua Ampenan dan beberapa daerah di Pulau Sumbawa.

Gubernur ingin memberikan ruang kepada arsitek-arsitek NTB untuk menyalurkan ide dan kreatifitasnya membangun ikon khas NTB.

“Dengan kondisi tanah dan alam yang bagus, kita punya prestasi khas NTB yang diciptakan oleh anak-anak NTB sendiri. Bukan hanya di Islamic Center tapi juga di daerah-daerah lain di NTB yang bisa di dandani ” jelasnya.